Меню. Завтрак.

Меню. Ужин.

1. Салат (капуста, морковь, грибы) 120 г.

Вариант 1

2. Сыр (60 г.) 1. Рыба морская, речная (стейк)
3. Сервелат (60 г.) 2. Рис отварной
4. Йогурт (135 г.) 3. Салат из свежих овощей
5. Сырок творожный (60 г.) 4. Хлеб
6. Масло сливочное (20 г.) 5. Чай, кофе
7. Пирог песочный (70 г.)
8. Сок (молочно-соковый напиток) 250 г.

Вариант 2

9. Чай, кофе 1. Мясо (свинина)
10. Хлеб (4 шт.) 2. Картофель отварной
11. Мандарины (1 шт.) 3. Салат домашний с ветчиной
4. Хлеб
5. Чай, кофе
 

Вариант 3

1. Мясо (курица)
2. Макароны отварные
3. Салат "Мимоза"
4. Хлеб
5. Чай, кофе